Nach abgelaufener Sitzung erneut anmelden

Eine abgelaufene Sitzung bedeutet, dass ProfCalendar weitere Synchronisierungsanfragen nicht mehr bestätigen kann. Dein Konto wurde nicht gelöscht.

  1. Lies den Hinweis und notiere noch nicht synchronisierte Terminänderungen vor der erneuten Anmeldung.
  2. Nutze die Anmeldeaktion mit demselben Google-Konto oder derselben E-Mail-Adresse wie zuvor.
  3. Prüfe nach der Anmeldung deine gemeinsamen Kalender und starte eine Synchronisierung.

Abmelden entfernt auf Android lokale Daten einschließlich ausstehender Änderungen. Melde dich zur Reparatur nicht wiederholt ab. Wenn die Anmeldung scheitert, setze auf der Anmeldeseite dein Passwort zurück.

Wenn es weiterhin nicht klappt

Lies die Synchronisierungshilfe oder kontaktiere den Support. Nenne App-Version und bisherige Schritte. Sende keine Passwörter oder privaten Kalenderinhalte.

Noch Fragen? Kontaktiere uns.