Das Löschen des Kontos erfolgt sofort und ist nicht rückgängig zu machen. Deine eigenen Kalender, auch gemeinsame, verschwinden auch für deren Mitglieder. Kündige ein Play-Abo gesondert.
- Exportiere vorher normale Kalender, die du behalten möchtest. Informiere Mitglieder deiner gemeinsamen Kalender.
- Öffne auf Android Einstellungen → Konto löschen oder die Web-Einstellungen. Lies die Liste betroffener Kalender und bestätige erst, wenn du bereit bist.
- Nutze ohne App-Zugriff die Kontolöschungsseite, um Hilfe anzufordern.
Profil, Mitgliedschaften und eigene Kalender werden entfernt. Beiträge in Kalendern anderer Besitzer bleiben ohne Zuordnung zu deinem Konto bestehen. Es gibt keine Wartefrist. Der Export enthält keine Zyklusdaten. Die Löschung kündigt kein Google-Play-Abo.
Wenn es weiterhin nicht klappt
Lies die Synchronisierungshilfe oder kontaktiere den Support. Nenne App-Version und bisherige Schritte. Sende keine Passwörter oder privaten Kalenderinhalte.